2015年15月18日 00:00:00 星期五

❂ 2019年7月19日“健康中国•关爱行”— 绛县中医药适宜技术培训会举办

发布时间:2019-07-19 19:24  来源:东方关爱公益基金
        2019年7月19日,由中国初级卫生保健基金会“东方关爱公益基金”(以下统称:“我机构”)联合绛县人民政府举办的“健康中国·关爱行”—绛县中医药适宜技术培训会在山西省绛县举办。

       
       我机构综合行政部部长杨雯莉、公益事业部部长王云鹏,公益服务部部长吴远明以及国医大师出席了培训会。绛县县委、县政府、县人大和县政协领导,县直各单位一把手,各乡镇党委政府主要负责人以及医疗卫生系统干部职工400余人与会。



     
       这次培训会上,国医大师就“中医药学与中国传统文化渊源”、“中医药的传承与发展”及“ 中医师医疗服务能力提升”等课题进行了精彩讲授。



     
       此次“健康中国·关爱行”中医药事宜技术培训会的启动,既是我机构对绛县卫生健康事业帮扶的具体行动和举措,也是实施精准健康扶贫、推动绛县医疗和中医药服务能力提升的具体实践。
       我机构积极发挥公益组织效能,整合社会各界资源,助力地方政府,围绕医疗卫生领域精准、系统帮扶,全面提升地方医疗卫生服务能力,为地方居民健康保驾护航!